Волчок

         "Бесконечность, по сути, скрученный ноль…"
                Ксения Полтева
                "Меня спасет плетенье словес"
                Ольга Макеева
         
    
Вот, говорят, семь бед в обед –
А сколько наберется к вечеру?
Мне, может, больше делать нечего,
Как только думать о тебе?

Ты говоришь, и это лечат, но,
В уме прикинув рост и вес,
Боюсь, в плетении словес
Нам научить друг друга нечему.

Тогда о чем талдычит бес,
Меня и днем, и ночью мучая,
Мешая жить как вещь в себе?

Не находя для встречи случая,
Юлит себе среди небес
Кубарь земли, как ноль раскрученный…

А я все жду чудес…

                13 июля 2000


Рецензии