Пускай быка!

ПУСКАЙ БЫКА!
Пускай бы каждый, кто был ране равнодушен,
Неровно дышит.
Пускай не ум, но сердце бьется глуше,
Срывая крышу.
В устах твоих огонь и вишни мякоть,
И крови жажда…
Мозгами шевелить умеет каждый.
Заставь заплакать…

                15 июля 2000


Рецензии