Сублимация

Раствориться в тебе. До забвения,
До затменья влюбиться,
Воздержать себя от вожделения,
Разыграть себя в лицах.

От смирения до вдохновения
Возжеланьем налиться...
Не отвадит меня от падения
Только страх оступиться.

Только страх пережить наслаждение
Не заставит бояться.
Только страх осознать: наваждение,
Не догнать, обознаться...

Только страх совершить преступление
Преступить и остаться,
И отдать себя. Стихотворением...
И назвать:
          С У Б Л И М А Ц И Я

                16 июля 2000


Рецензии