* haron. ru

Эвридика!
Тебя вызываю
Из царства теней.
Дней,
Проведенных нами в реале
Не существует…
Взываю к тебе
Зазеркальем ineta…
Короткая строчка:
- Где ты?..
Тоскует в астрале
Outlook’а
Мечтаю (так живо)
О теплом прикосновении губ,
Пригубивших
Бешенный танец жилок
Виска…
Тоска по тебе толкает меня набрать
Указанный в строчке «контакты» номер
Глухо и глупо: морзянке тоскливо внимать
Будто повесился кто на проводе или помер…
В моем поступке-отчаянье виртуала.
Свербит в сознании - этого мало…
И я бреду сквозь плакаты полей асфоделий,
«Город –единство несхожих» …цветочных изделий.
Пью воды « Леты», разлитые в пластик по 330.
Всем встречным женщинам глядя в лица,
(Наверное это дико…)
Я ищу тебя …
Эвридика…
В самом деле, родная,
Не может быть, что ты - образ,
Родившийся в виртуале.
Я знаю:
Ты ждешь меня.
Нежная и живая.
И я набираю:
Снова и снова
По этому бестолковому
Адресу: …@…. .ru
Ору:
-Ответь мне, где ты?
Решаюсь и отправляю…
Прозрачные тени стекают
По моим бестелесным губам:
Recipient address rejected: user not found.
Эвредика...
....................О Господи
..............................Ты – просто спам…


Рецензии
Было бы смешно, если бы...

Жизнь в Зазеркалье - это самая худшая из личин Майи...

Не попадайтесь, Стась!

Евгения Жаркова   23.05.2006 17:53     Заявить о нарушении
Ну всегда же надеешься провести знак равенства между пространством реальным и виртуальным, или хотя бы мостик перебросить калиновый, как между Явью и Навью... Жаль только, не всегда получается, да и мост больно хрупок...
Впрочем, я, наверное, уже слишком стар, чтобы строить мосты ;)) Предпочитаю жить в реале :)

Спасибо!

Стась Доманский   25.05.2006 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.