Когда забыть захочешь обо мне...

Когда забыть захочешь обо мне
Я низко над рукой твоей склонюсь,
Беда скользнет дождинкой по щеке,
А я к тебе с улыбкой обернусь.

Когда забыть захочешь обо мне
Я с криком вслед тебе не побегу
Никем не стану я в твоей судьбе
На память ничего не подарю.

Когда забыть захочешь обо мне
Примчусь к тебе лишь шелестом листвы
Прильну на миг к пылающей щеке
И сохраню в душе твои следы.

Когда забыть захочешь обо мне
В плечо другое тяжело уткнусь
И все-таки лишь именно к тебе,
Пусть памятью , на миг я прикоснусь.

Когда забыть захочешь обо мне
Тяжелой ношей вдруг заноет грудь...
Я боли этой не хочу тебе.
Пожалуйста . прошу, меня забудь.


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1649562/e91ed0d95f17dcc4143189a0c52e94b83689afa7pl

Иванович Светлана   18.09.2011 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.