Ведьма

За зло, которое я сеяла нещадно,
За муки все, за боли и за смерть,
Сожжет меня в рубище стадо
В костре огромном буду я гореть.
Займутся ноги, грудь и горло,
Умолкнет сердце мучившее вас.
И улетит снежинкой мертвой
Волна пушистых золотых волос.
И зла не будет, и не будет смерти,
И крепко, сладко будете вы спать.
Спалили ведьму, – засмеются черти –
На месте ведьмы водрузим кровать.


Рецензии