Что там за окошком?

Что там за окошком?
Не знаешь? Взгляни.
В небе горошком
Звезды зажглись.

Месяц запустим,
Пусть летит до утра,
Он завтра вернется
К нам, как бумеранг.

Ты знаешь, что завтра
Наступает сейчас.
Скажи ему - «Здравствуй».
Пришел его час.

Измерим ночами
Дней череду,
О многом мечтая
В бессонном бреду.

Звезды и месяц
С нами будут всегда
И помогут нам песни
Жить без труда.


Рецензии