мы

Мне иногда кажется, что мы с тобой одно целое: у нас одно сердце, одно дыхание, одно тело, одна душа и одна жизнь. Мы дополняем друг друга во всем – сон, работа, учеба, любовь, мечты и желания. И вообще мы похожи друг на друга как две капли воды – ТЫ и Я. Мы вместе – а это так прекрасно просто любить и быть рядом с тем, кого ты любишь.
- // -
Я привыкла видеть свое отражение в твоих глазах, но каждый раз, когда я смотрю в них - я вижу что-то новое. Этого не объяснить словами, это можно увидеть только любящим сердцем, сердцем полным тревог и надежд, которое умеет ждать и прощать, сердцем которое верит в чудо, которое никогда не обманет и не предаст. Моим сердцем…Твоим сердцем…
- // -
Мне нравится тебя обнимать… я бы так хотела обнять тебя и не отпускать больше никогда, чтобы ты был всегда рядом… со мной. Когда я отпускаю тебя, потом еще очень долго мои руки хранят запах твоего тела. Это сводит с ума, когда тебя нет. Чем чаще мы видимся, тем сильнее мне не хватает тебя потом, когда я остаюсь одна. И тем сильнее желание увидеть тебя снова, обнять и поцеловать. Чтобы ты понял, сколько ты значишь для меня и как я нуждаюсь в тебе.
- // -
Что же это за сила такая - любовь? Она дарит крылья и вместе с тем лишает свободы. Она дает жизнь и отнимает покой. Она всесильна и даже смерть покоряется ей. Неужели и я нахожусь в ее власти? Она подарила мне Тебя, дала новый смысл моей жизни, заполняя пустоту разочарования новым ощущением – счастьем. Она забрала мой покой тем самым, окрыляя душу и вдохновляя разум. Она отдала мою свободу тебе, но в месте с тобой я свободно могу летать на крыльях души…
- // -


Рецензии
интересная мысль о парадоксальности любви...

Ольга Твайлайт   14.01.2004 10:04     Заявить о нарушении
Любовь не парадоксальна. Она прекрасна, даже если это безответная любовь!

Букрина Колодяжная Екатерина   29.01.2004 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.