Спаситель игрушек

Ночь на улице настала
И темно повсюду стало
Только светит все равно
Мне луна чуть-чуть в окно
Приподнялся я с подушки
Посмотреть свои игрушки
Жалко их немножко мне
Страшно бедным в тишине
Мишка на спине лежит
И тихонечко дрожит
Белке плюшевой не спится
Что-то белочка боится
Стонет жалостно петрушка
Моя лучшая игрушка
Да и зайка меховой
Сник ушастой головой
Я в беде их не оставлю
Положение исправлю
На кроватку уложу
И за ними пригляжу
Одеялом всех укрою
Обниму одной рукою
Широка моя кровать
Хватит места всем здесь спать
Может кто-то улыбнется
Что с игрушками я сплю
Ну и пусть себе смеется
Я ведь взрослый, потерплю
И игрушкам раз не страшно,
Остальное, мне не важно
Все они – мои друзья
Их в беде не брошу я.


Рецензии
Ваня, просто молодец.Хорошее стихотворение сотворил.Так держать.

Любава Сидорова   26.11.2003 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лисов Иван   27.11.2003 19:46   Заявить о нарушении