Смятая ночь

Смятая постель. Брошен телефон.
Голос твой уснул в гудках спокойных.
Холодом тревожным греет медальон.
Взгляд упал на тени в потолок влюбленных.

Визг шальных такси. Ночи зевота
Слились в мне привычный перекресток.
В эту злую ночь – я с тобой одна,
Собирая сны, как смешной подросток.

Босиком опять. Через лужи тьмы.
Не догнать меня, не придумать цепи.
Если нет тебя – одиноки мы.
Если нет меня – будут плакать реки.


Рецензии
Умничка !
Нот можно подработать стих !!

Всего !
П. С.

Александр Белов   01.12.2003 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.