В окна смотрится ночка звёздая...

В окна смотрится
Ночка звёздная.
Вновь не спится мне.
Непокорная...

Непокорная,
Слишком гордая.
Камнем на сердце
Ревность подлая.

Извилась тоской
Моя душенька,
Прочь гоню покой,
Сердце мучая.

Где же взять мне сил,
Чтоб забыть тебя?
На троих делить
Нам любовь нельзя.


Рецензии