Люблю, люблю

Саму себя царапать.
Бродячей кошкой
бороздить кварталы.
Твердить – тебя мне
«мало, мало …»
Железной ложкой
стучать по лбу,
измерить сенсорность
к удару
на пару
с болью -
почти равна нулю.
Твердить –
«люблю, люблю …»
Аутотренинг.
Я, похоже, пленник
ничтожной памяти.
Всего то сто часов.
И на засов
себя захлопну.
Отправлю в отпуск
гордость -
теперь уж не нужна.
С тобою я равна
подобию амебы.
А мне всего-то нужно чтобы –
заметил.
Но ты не носишь лупу.
Твердить – ах как же
«глупо, глупо …»,
Прессинг. Самоедство.
И ты единственное средство,
мой проводник в нормальный мир.
До дыр
зачитаны все письма –
свидетели счастья.
И сила власти
твоей очевидна.
Уже необидно.
Не стоит жалеть.
Твердить –
«умереть, умереть …»
чем жить незаметным микробом.
Из вены высасывать пробы
мертвого красного моря –
проверить состав.
Наличие горя –
с избытком.
Диагноз?
Увы … безнадежна.
Ну, разве что можно …
А впрочем, не стоит …
Эх … мне бы покоя
и вечного сна.
Сама себя в сети терпенья
ловлю.
Корю.
Но все же –
"люблю, люблю ..."


Рецензии