Я застыну в обрывках ночного радио

Я застыну в обрывках ночного радио,
Да стрелою небес в телефонном проводе,
Я дождями залью следы мироздания,
Буду слушать дыхание стен в твоей комнате.

На Некрасовском рынке счастье распродано,
Граммофон неспеша допевает реквием,
А гитара рыдает струною порванной,
Исхлестав мою руку ножами мщения.

Улетай за пределы любви и ненужности,
Эти стены - не повод уйти от хаоса,
Расстреляй всех тех, кто мешает рушиться,
Из ружья свободы да злой усталости -

Я ж, застывши в обрывках ночного радио
Да стрелою небес в телефонном проводе,
Облаками залью следы расставания
И уйду по стене бесконечной комнаты...


Рецензии
Очень...
с теплом, Даша

Инна Мень   21.09.2005 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень - что?

Добрик   23.09.2005 14:58   Заявить о нарушении
Все очень - и стихотворение, и эмоции, которые оно рождает! :-)
с теплом, Даша

Инна Мень   25.09.2005 17:20   Заявить о нарушении