Вреднй совет почти по Гигорию Остеру

Если Вы однажды эльфа
Повстречали на дороге
В одиночестве бредущим
К дальним странам колдовским,
То найдите срочно снега,
Или грязи хоть немного,
Смажьте этим хлеб насущный
И подайте это льфу подношеньем дорогим.

Если станет упираться
Первородный сын валаров,
Своего не уступайте
Ни за что и никогда!
Палкой сдобрите подарок,
По загривку!, так и знайте,
Не откажется тогда!

После можете отправить
(Из простого милосердья)
В дурку этот ляп природы
И спокойно удалится.
Повод есть теперь поздравить
Вам себя за труд усердный,
Ведь избавлен от породы
Этой будет мир наш бренный.


Рецензии