Мы завтра расплатимся фальшью

Мы завтра расплатимся фальшью
За всё, что успели сказать.
Стараясь не думать «что дальше?»
Всё смотрим и смотрим назад.
Сплелись одинокие пальцы
«Сейчас» превращается в «раньше».
Что дальше?
А дальше – вокзал…

Где в сутолоке прощальной
Тебе не спешить, а стоять…
Мы всё, что успели – сказали,
У нас будет время – понять.


Рецензии