После любви

Ночные разговоры.
Закрытые глаза.
Не ссоры и не споры,
А просто выход за
Пространство междометий
В гудящей тишине.
Жилище в жёлтом свете,
И тени на стене.
Светлеющее небо.
Открытое окно.
На блюдце корка хлеба.
В стакане то вино,
Что пили мы с тобою,
Когда была любовь -
Не залпом, но запоем,
И заново, и вновь...


2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.