О любимой 20. 11. 2003г

 
 Я одарю тебя –
 Всеми цветами роз,
 Я подарю тебе –   
 Красоты дальних звёзд,   
 Твои мечты – поверь   
 Я воплотить хочу,   
 Чтобы мечты твои   
 Все стали на яву. 

 Хочу любить тебя
 Моя красавица, 
 Буду жалеть тебя
 Моя ты милая,
 С тобою быть хочу
 Моя ты заинька –
 Знай, что любовь твою
 За счастье я сочту!      


Рецензии