***-оптимистическое

Пускай в мозгах моих изъян
И я сегодня шибко пьян
Не держится в руках баян
Иду по стенке
Но легендарный я буян
И оптимист, и лесбиян
В любимом деле яр и рьян
Попеременке :)

Пусть светит солнце ясным днем
С тобою песню мы споем
В кабак отправимся втроем
Но пить не будем
Пусть он ушел; забудь о нем
Тво разум чист и светел дом
Как только трижды грянет гром -
Крестятся люди.

А ночь темна и холодна
И звезд на небе до хрена
Краснеет голая луна
Да свечи тают
Смеется звонко Сатана
И чаша господа полна
Пусть. Жизни новая волна
Нас омывает.


Рецензии
Не нашёл стихов 2004 года.
Может, я плохо смотрел?
Этот-то стих впечатляет, но чувствуется надрыв и душевная смута. Держитесь!

Серый Доктор   17.04.2004 19:05     Заявить о нарушении
Где Вы?
Мася   25.11.2004 23:46   Заявить о нарушении