3151 любить ушами

Всегда женщин прельщает обман,
Ведь об этом они знают сами,
Не душа вовлекает в роман,
А любить начинают ушами.

Не желают послушать душу,
А стремятся иметь кавалера,
Позволяют навесить лапшу,
Не хотят знать, что есть во всём мера.

Но известен печальный прогноз:
От любви станет горько и стыдно,
Коль ушами решался вопрос,
Как ушей, тогда счастья не видно.

2.05.1999


Рецензии