4200 стремительный слалом

Любовь и слабой делает, и сильной,
И мягкой или твёрдой, словно сталь,
Иль очень скромной, иль любвеобильной,
И радости приносит, и печаль.

В любви заключены почти все чувства,
Любить и сердцем надо, и умом,
Любовь не сохранить, коль нет искусства
Средь чувств пройти стремительный слалом.

15.09.2000


Рецензии