Достоинство наше в том...

Достоинство наше в том, что мы не хотели стоять.
Мы шли, чтобы верить, и верили, чтобы идти.
И было нас много, но в каждом присутствовал страх,
Страх и сомненье, что вдруг не сумеем дойти.

Я не видел, чтоб кто-то смеялся из нас,
Обычно смеется последний,
А мы были первыми, но в этом не наша вина,
Мы были первыми в этой игре бесполезной.

И каждый из нас стоил ровно столько,
Сколько стоило то, что он имел,
Но день настал, и мир был расколот
И в каждом осталось только то, что он хотел.

Мы верили, верим, и будем верить
Тем, кто верит нам,
А те, кто не верят, пусть не выходят за двери,
И смотрят на нас из окна.


Рецензии