Мы всё ближе

Мы всё ближе к концу года.
Переплетами рам оконных,
Снеговязью вчера обновленных,
Я вгляжусь в замедление хода
Часовых механизмов вздорных.
Я теряю здоровый скепсис
Накануне праздничной рампы.
А под куполом лунной лампы
Мир кружит, состоящий весь из
Перспектив перехода к свету,
Обновлениям разного рода.
Дорогая, не спеть ли дуэтом?
Мы всё ближе к концу. Года?


Рецензии
Осень, тучи, снег и ничего, там, впереди. Грустно.

Игорь Денисюк   18.10.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.