Рваное

Земля под ногами
  Пищит как устрица,
Хочет душу безмолвную
  Пополам с порохом
Выжжанный трепет,
  Жало с уксусом,
В кругувороте покинутый
Осенью...
Дерево мысленно жаждет
  Двулико
Соприкосновений с металлом,
  С пропастью...
Вне колыбельно вращаться
  Поздно,
Нет бесподобий подобных
  Памяти...   


Рецензии