Какая лёгкость в переборах...

Какая лёгкость  в переборах
Гитарных струн в твоих руках.
И песня о родных просторах
Сжимает душу , как в тисках.

Там далеко где , нас уж нет ,
Остались детство , юность  , счастье .
Наш первый пламенный рассвет.
Неугасаемые страсти...

Далёкий краи . Наш старый дом ,
В котором так всегда уютно .
На тёплой печке в доме том
Спит наша память  беспробудно .

Там сердцу было так тепло .
Там солнышко совсем другое .
Там есть всё то , и всё не то ,
О чём грустить и думать стоит .

Какая лёгкость  в переборах
Гитарных струн в твоих руках...
Ты спой ешё о тех просторах,
О тех , далёких берегах .
 


Рецензии
Наташ! Мы с тобой как-будто в зеркале - друг в друге отражаемся!!!! Надо же!!!

Буду теперь почаще заглядывать - забавно искать совпадения!!!! :))))

Спасибо тебе!

До скорого!!!

Ирина Васильева   27.12.2003 17:59     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!!!

Счастья тебе , милая , в Новом Году!!!!!

Хеллена Киршбаум   29.12.2003 01:22   Заявить о нарушении