Твоя улыбка на губах

Твоя улыбка на губах
Тревожит душу мне в ночи;
Нектар чудесный, словно в снах;
А сердце шепчет не молчи…

Ты говоришь мне о любви
Но не словами, а душой
Смотрю опять в глаза твои -
Поговори еще со мной!

Мы в полной тишине с тобой
Внимаем жестами любовь.
Ты мой единственный герой;
А этот мир наш...снова, вновь.


Рецензии