Бунт окончен комедия без стихов и без действия

Глашатай- Бунт окончен, молодые поэты.   
Дружно в строй.
Шагом марш работать в банки офисы конторы
Аудитории и прочие доходные места.
Там вам дадут кучу бумажек с домами и лицами
Ради которых вам следует жить,
Шить что-то там и размножаться.

Поэты-Хрю-хрю-хрю, хрям-хрям-хрям!
      Дайте денег, денег нам!
      На ***, словоизверженье, героические жесты.
      Дайте теплое нам место,
      Или теплые места,
      Что, конечно еще лучше.

Голос снизу-Забудьте о своих задах и идите на улицы городов
            Разрывая привычные формы жизни,
  Отказываясь рождать смерть,
   И самим быть ею.
  Выйдите наружу, без слов и жестов,
  Просто для того, чтобы уничтожить рутину
  И доказать недоказуемое –
  Что жить и умирать можно вне пристойности.

Поэты-Жить ***во без зарплаты,
      Жить ***во  без жены,
      Без любви, детей, машины, дачи, тещи, пляжей, сердца, душа,
      Без души, картин и зрелищ, телевизора и компа, Интернета,
      Селюляра, целлулоидных божков.

Глашатай -Жружно строем – размножаться!

Я - Как мне охота
Перерезать горла младенцев
И кровью их черноцветной
Залить ваши глупые рты.
Да здравствует вечный хаос
И беззаконье насилья!!!
Слышен удар пыльным мешком по голове и автор идет за деньгами в ближайший банк.


Рецензии
Отличная штука. Во всех отношениях.

Не знаю только, может, Шнура ты зря сюда впихнул. Да, и засчёт упоминания и обвинения конкретных лиц (Путин, Ходорковский) сужается поле твоего бунта. А вообще прекрасно.

доказать недоказуемое -
что жить и умирать можно вне пристойности -

!!!!!!

Только ведь это уже доказано. Не массово, конечно (а это никому и не надо), но доказано.

Amn.Damn   26.11.2003 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за совет всех уберу к чертовой матери что касается доказанности то не согласен это как теорема которую надо доказывать каждому ученику если он только не раб аксиом

Зачем   27.11.2003 08:00   Заявить о нарушении