Вино, дым сигарет

Тварью слизкой приползает
В душу грешную тоска.
Снова сердце разгрызает
Этот зверь моё из льда.

Как всегда, в такой момент
Я ее смываю кровью
Дымом терпких сигарет
И вином, своей любовью…


Рецензии