Белый стих

         Белый стих.

Постоянство иллюзий –
В том, что есть постоянство.
Всё уйдёт в бесконечность,
Как морская волна…
Снег засыпит дороги
К тем порогам знакомым,
Что когда-то считались
Основными в судьбе.
И забудутся взгляды,
Те, которыми жили.
Потому, что неверность
Ставит крест на любви.
Но когда нибудь снова,
Пусть не скоро, но снова,
Оголится надежда
Посреди пустоты.

                22.12.1999
                г.Минск


Рецензии