Здравствуй, я пишу надеясь...

Здравствуй, я пишу надеясь,
Что прочтёшь моё письмо.
Верю я, что ты заметишь,
Как мне дорого оно.

В том письме моя надежда,
Сердца стук, души печаль,
Радость, грусть, любовь и нежность,
Милых грёз прекрасный край.

Я тебя ещё не знаю,
Но с тобою говорю.
Душу я тебе открою,
Песнь её тебе спою.

Молчаливый и печальный,
Грустный, радостный порой,
Верю я, что не случайно
Мы, вдруг, встретимся с тобой.

Верю я, что это будет –
В этом смысл, моя мечта.
Образ твой меня разбудит
И не будет больше сна.
 
Я хочу, чтоб сон мой сбылся,
Чтобы сказкою стал мир,
Чтобы я в тебя влюбился,
Чтобы обо всём забыл.

Но всё это только грёзы,
Сны, печальные мечты,
Одиночество и слёзы,
Край далёкой красоты.

Но всё в мире ждёт рассвета,
Снова расцветут цветы.
Верю я, наступит лето,
Верю я, в нем будешь ты.

Не прощаюсь, верю в чудо,
Что ответ я получу.
Напиши мне, я ждать буду,
Напиши мне, я прошу.

1 июня 1997 г.


Рецензии