***

Я.
Иду.
Утро.
Туман.
Мост.Река.
Трава в росе.
Птичка -  «фью»
и замолкла. А вокруг…
Ни бандитов, ни депутатов,
ни  ментов,  ни  коммунистов,
ни либералов, ни жены, ни рокеров.
ни попов, ни ****ей, ни поэтов. Никого…
Лишь тишина…   Господи, до чего ж хорошо…

Господи, до чего ж хорошо… Лишь тишина…
Никого… ни попов, ни ****ей, ни поэтов.
Ни террористов, ни либералов,
ни коммунистов, ни ментов,
ни депутатов, ни бандитов.
А вокруг… И замолкла…
«Фью» - птичка.
В росе трава.
Река. Мост.
Туман.
Утро.
Иду.
Я.


Рецензии
Все время хочу тебе сказать, что это супер чудо стих.

Marya   22.02.2006 19:52     Заявить о нарушении
А вот и вранье,вот на что рецензия:
http://www.stihi.ru/2003/11/26-1191

))))

Marya   24.02.2006 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.