Канкан смерти

Тучи льют металл на землю,
шквал опасного огня...
Мы проходим через стену,
смерть нелепую дразня.

Тело рвет от перегрузок
и мотор опять сбоит,
здесь проход ужасно узок,
но обратный путь закрыт.

Лижет язычками пламя
кажется что, не смогу…
Память пляшет мотыльками,
рыжим псом, глядя в пургу.

Вспышка…боль пронзает темя,
гаснет огненный экран.
На часах застыло время,
пляшет смерть опять канкан.


Рецензии
Женя, как тебе удалось вернуться к мирной жизни?

Миррор   29.04.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.