Стихотворение на вине

Не успел остаюсь любить прошлое
Грабежи и драки - все новости
Скажи мне чего-нибудь пошлое
Покажи пример бестолковости

Замотался ища справедливости
Обнаружил предел нетерпения
Ожидая божественной милости
Он равняется точке кипения

Закипают мысли и варится
Густой суп из чувств и желаний
Настоящее горит и плавится
В котле обретённых знаний

О жизни о людях о вере
В 23 а что дальше будет
Целиком подчиняюсь манере
Жить по принципу бог рассудит

И простит ведь он вселюбитель
Если вдруг меня занесёт
Не спасатель он но спаситель
Простит сохранит и спасёт


Рецензии