Альбом

Гнездятся птички в моём альбоме,
Они не просят воды и проса…
Я счастье помню. Я солнце помню,
Но я не слепну – то просто слёзы.

Сменилось время, сменилось имя…
Смешенье стилей. Смешно? Едва ли!
Войдёт без стука, уйдёт с другими,
Кого мы ждали… И вот – дождались…

Не осознали, что это – встреча,
Уже разлука скребётся в двери…
А что снаружи? Да просто – Вечность…
Ей, опустевшей, уже не верю.

Сначала плёнку! Уж если счастье
Пожить подольше мне приказало,
Вручило дуб мне – само на части…
Осталась память – уже не мало.

Я счастье помню. Я солнце помню,
Но я не слепну – то просто слёзы.
Гнездятся птички в моём альбоме,
Они не просят воды и проса…
22-23.11.03


Рецензии