Ты помнишь... письмо другу

Ты помнишь,какую оскомину
Набил напоследок февраль
Под мокрыми снежными комьями
Знобило разбитый асфальт

И грусть,побродившая по миру,
Собралась вдогон февралю
И, кажется, столбик термометра
Заснул,прислонившись к нулю

А помнишь-мы так были счастливы
Как более в мире никто,
Когда,вдруг,весна распоясалась
И оземь швырнула пальто

Нас,походя,жалили бедрами
Девчонки на каждом шагу
Любовь обливала нас ведрами
И сохла за час на бегу

А скоро деревья заселятся
Босою листвою хмельной
И мелочь в кармане шевелится
И вот они-двери пивной

Ты помнишь- народу тьма-тмущая
И каждая кружка полна
И что нам с тобою грядущее
Когда существует весна

На липкой от пива скамеечке
Сидеть и сидеть бы тогда
И все пропивать до копеечки
И не уходить никуда


Рецензии
"...Любовь обливала нас ведрами
И сохла за час на бегу..."
"...На липкой от пива скамеечке
Сидеть и сидеть бы тогда
И все пропивать до копеечки
И не уходить никуда..."

Гениально), чего-то я мерзну последнее время, а тут вдруг...весна лето кафешки друзья и никакой работы до утра.
С уважением)
Ольга

Евдокия Кулакова   27.11.2003 08:45     Заявить о нарушении