Сон

Сильный дождь, дождь стеной
И словно туча надо мной
Твои слова:
«Прости, но люблю я не тебя.
Нам было вместе хорошо,
Но это было, было и прошло.
Теперь я хочу уйти,
Наши разошлись пути».
Я долго сидела у окна
И с неба светила луна,
Она молчаливой была
И тихо по небу плыла.
А губы дрожали
И слезы по щекам бежали
И эту бессонную ночь
Гонит рассвет прочь.
У кровати будильник прозвонил
Ты глаза открыл,
Ты рядом спал
И меня рукою обнимал.
Это ужасный сон
Я верю, не сбудется он.


Рецензии