Разлука

Сколько писем, непрочитанных тобой
За это время я успела написать.
Так, видимо, загадано судьбой -
Не можем мы друг другу всё сказать...

И потому пишу тебе я письма,
Что их мне осень напевает...
И падают с деревбев в парке листья,
И мне тебя всё больше не хватает.

Я каждый день скучаю за тобой
И жду тебя, и буду ждать я снова...
И новый стих мне тополь напоёт листвой,
И разорвём разлуки мы оковы.

Любимый мой, ты приезжай скорей,
Ведь жить я не могу в разлуке,
Прижмись ко мне и грусть мою развей,
Меня ты поцелуй и дай мне руку...


Рецензии