Не пристанная душа

Что гонит по небу облака?
Что заставляет нас идти
В дальние края?
Возможно дерзость лет?
А может не пристанная душа
Зовет в дорогу нас спеша?
А может гонят нас мечты?
И мы как бумажные листы
Летим на встречу всем ветрам.


Рецензии