Хочу не верить серому взгляду

Хочу убить проклятые чувства,
Хочу забыть тебя и весну,
Чтоб было в постели холодно, пусто
И я спокойно ложилась ко сну.

Хочу не верить серому взгляду,
Хочу не слышать ласковых слов,
Стараться не таять с тобою рядом
И не смотреть одинаковых снов.

Хочу не мечтать и не чувствовать боли,
Я знаю – всему на свете приходит конец.
И сколько бы ты с судьбою не спорил-
Всей жизни своей ты, увы, не творец!


Рецензии