расскажи

расскажи мне о себе.
расскажи свои секреты.
опиши меня себе.
мой вопрос-твои ответы.

расскажи о лунных днях,
о весне короче ночи,
оневедомых морях..
впрочем, расскажи. что хочешь.

хочешь-выдумай сюжет,
хочешь-эпизод из жизни.
хочешь-свой..а может нет..
или так, озвучишь мысли.

расскажи. я помолчу,
зачарованно вздыхая.
расскажи. я не шучу!
удивляйся! я такая!


Рецензии