Еще раз про себя Не шутка

Помилуй мя, Бессмертный Боже!
Как хорошо мне русским быть,-
Петь, что Бог на душу положит
И по сусалам гниду бить.
Любить своих любовью жгучей:
Мне русский по милу хорош.
И, так сказать, на всякий случай,-
Носить с собою острый нож.
Хворать, но не в своей кровати...
Осла чужого не желать.
И, уклонившись от объятий,
В карманы камни собирать.
В столичном городе - отшельник.
Собой я рисковать привык.
Я зол, как иудей-кочевник.
И,-слава Богу! - так же дик...


Рецензии
Я слышу-- ваше зло не не слышат, и дикий вид ваш не видать. Вы уклонились от объятий? Позвольте руку Вам пожать.Понравилось.

Валерий Тарасов-Минский   02.08.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.