Выбор

И в самом деле,
Как летят года!
Глядишь, и мне
Исполнится семнадцать.
Действительно,
Чем стану заниматься
И где работать
Буду я тогда?
Над этим
Призадумались все мы,
Но для меня
Тут не было проблемы.
Спроси средь ночи
И средь бела дня –
Одно решенье
Было у меня:
«Без бумаги снежно-белой
Жизнь черна, как туча.
Я пойду бумагу делать,-
Пусть меня научат!»


Рецензии