Текущее настроение...

что-то на стихи сегодня тянет,
надо срочно что-то написать.
ум пока мой слишком не устанет,
мысли, что в стихах всем рассказать.


про LiveJournal:

ну если ничего вдруг не случится,
писать тогда я и начну...
когда же Новый Год к нам постучится,
тогда осуществлю мечту одну...

про ожидания:

что-то, кто-то
всегда ожидают,
что-то дать мне хотят - подарить.
жизнь подарок готовит, событье,
лишь бы его не упустить...

про мысли:

это не мысли - сие настроенье,
что будоражит мой ум...
это всего одно лишь мгновенье,
что избавляет от дум...

про то, что хватит:

вроде перерыв сейчас настал
и писать уже не так хочу.
все в порядке! даже не устал
и теперь молчать начну.


Рецензии