Волшебница любовь

За беспричинным спором в ссору,
И кто же в этом виноват
Я или ты? Обоим в пору
Никчёмной ругани парад.

День, ветер, ночь – наше затишье,
Мы прячемся в чужих углах,
И то что дождь стучит по крыше
Нам не понять, огонь в сердцах …

Пройдут минуты, как не странно
Я стану видеть в тебе сон,
Мы все прекрасны несказанно
Пока любовью полон дом.

И пусть бывают неполадки
Я вижу свет в твоих глазах,
„У нас с тобою всё в порядке !“
Ты скажешь мне опять на днях.

 
30.10.03


Рецензии