Вам, ищущим...

Вам ищущим
Не находящим
Вечно усталым и
Вечно скорбящим
Вам через сто веков
Сто дорог
Я завещаю
Мудрость Богов

В храме
Целуя иконы
Лицемерие
Спрячьте подальше
Нетерпение
Не веры а фальши

Вами забыта
Самая верная
Вами распята
Вера моя…
На руки стигматы
Свей нелюбовью
Вы тоже распяты
Смывается кровью

Вселенская нелюбовь…


Рецензии
Если с плачем бежит к вам -
свой любимый красивый ребёнок,
а вместе с ним - нелюбимый, чужой...
кого оттолкнёте?Вселенская нелюбовь?
Нет слов...
Леонард

Леонард Исмаев   03.03.2012 11:36     Заявить о нарушении