Оксанка

Ты пришла ошибившись дверью,
И спросила:"Можно войти?"
Взволновала меня,ясноглазая пери,
Ну,я взял и ответил:"Зайди..."


Вот вступила,чуть постояла,
Молодая краса- кобылица.
А глаза будто что-то ждали!
И смеялись твои ресницы.


Растерялся,заслушался голосом,
Кротким взглядом твоим смущён.
Твои голые плечи ласкали пушистые волосы,
Негу тела скрывал пенюарный хитон.

"Ой!Совсем не туда попала!
Простите! Мне надо идти!"
Ты сказала.-"Очень обидно стало.
Больше так не шути"

"Как зовут, хоть скажи!",-Оксанка.
Она для меня улыбнулась,
Напружинив младую осанку
Девчонка уйти повернулась.

Ненароком коснусь её тела,
Впопыхах открывая дверь...
Тут я понял,она уходить не хотела!
И остаться не смела теперь.


Рецензии
такова психология женщины! )) верно подмечено!

Татьяна Леди Та   29.08.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.