Из Сергея Есенина. Реактор ринг

"НЕ жалею, не зову, не плачу,"
Всё прошло , остался только дым.
Пропиваем, мы, братцы, незадачу,
Сбегай, Юрка, быстро в магазин.

Как боксёры, мечтали мы о РИНГе,
Карма рассеяла всё, как дым.
Секретарше сёминой Иринке
Фотографий больше не сдадим.

Опыты, расчёты пошли прахом,
Ушли из отдела кто-куда.
"Совет богов" решил одним махом:
РИНГ вблизи МОСКВЫ? Нет, никогда!

*Примечание:РИНГ-реактор импульсный нейтринный генератор

         ***
Яндекс. ИЯИ в Троицке . Картинки. 07.03.2013г.


Рецензии
Сергей Есенин.Собрание сочинений втрёх томах. Том 1, с. 149,
Москва: Правда, 1970 г.

Владимир Фрунзе   25.11.2003 09:14     Заявить о нарушении