4332 своя родина

Плывут сквозь штормы корабли,
Летят сквозь бури самолёты,
Я счастлив от своей земли,
Мне нравятся во сне полёты.

Лечу среди лесов и нив,
Душа встревожена и рада,
Любовь к Отчизне сохранив,
Другой мне Родины не надо.

16.10.2000


Рецензии