Суицид

Покоя рай мне смерть подарит,
И я исчезну навсегда,
Захлопнув резко жизни ставни
Закрыв усталые глаза,
Что столько лет смотрели с верой
В любовь и в крепкость брачных уз,
Глядя на женские измены
Лишь как на маленький укус.
Пускай утонут сожаленья,
В бездонной смерти глубине,
Сгорят печальные мгновенья,
Сгорят в кремации огне.
Пускай я стану просто пылью
Резвеит её моря бриз,
А жизнь моя далекой былью,
Творца очередной каприз...
Я родился и верю в чудо,
В существование любви,
Но просыпаясь часто утром
Я вижу сгнившие мечты...
А смерть так ждет, безумно любит
И не изменит никогда,
Я приглашу вас скоро люди
На пир с ней брачный у гроба...


Рецензии
Всё бы ничего, да только те кто самоубийством жизнь заканчивают в рай к сожалению в рай не попадают...
И вообще..ты это брось!!!! Ты нам и тут ещё пригодишься!!!!:)))

Картинка-А   27.11.2003 15:22     Заявить о нарушении
Раз просишь, то повременю с билетон в один конец :-)

Dafftin   28.11.2003 07:58   Заявить о нарушении
Вот и умница!

Картинка-А   28.11.2003 08:09   Заявить о нарушении