Выглядеть почти что непорочно...

Лампа вырывает у ночи
круг лица и мошек суицидных.
Будущего, в принципе, не видно.
Будущее, в принципе, молчит.

Выгодно рассматривать себя
в зеркале возможностей. Нарочно
выглядеть почти что непорочно.
Ангелы скучают, но сидят,

ибо опасаются влеченья
к лампе. Длится вечность. На краю
нерешительности – как в раю,
где отсутствуют все равзлеченья.


Рецензии