Предпрощание

На разорванной ветром туче
я гонюсь за смертью своей.
Дна без звуков мечтаю достичь
Для отсутствия новостей.
Небосклон стал моей воронкой,
вижу смерть и скорость растет –
черный стон, упоенье гонкой.
Мыши земные в испуге
Следят за моим сумасбродством.
По кольцу падаю в жерло,
горят мои вены закатом,
отцу и матери – на ***!!!
Спираль ускоряет движенье,
но смерть от меня умчалась,
сталь в руку и перезаправка,
давно так не веселился.
И я почти снова догнался
до хари бездумной тленья,
шлея алых капель небесных,
и твари конца нетворенья
меня погоняют все ниже
ко дну несуществованья.
Нет дня. Нет дна. Нет меня. Нет
Сну. Нет сна. Смерти нет. Бледность.
Гонка за смертью продолжается.
Я устал и обессилен.


Рецензии